Fiore Style

26 Settembre: aperitivo, dj-set ed esposizione di opere di Guerraz

Il 26 Settembre concludiamo la stagione degli aperitivi in Terrazza. Vi aspetta aperitivo, djset ed esposizione di opere dell'artista Nicola Guerraz.
Leggi
aperitivo fiore 26 settembre

Chiusura Estiva


Fiore Cucina Flexiteriana resterà chiuso dal 13 al 19 Agosto. Buone vacanze!
Leggi

31 Luglio: aperitivo, dj-set ed esposizione di opere di Silvia Caimi

31 Luglio sulla terrazza di Fiore: aperitivo, djset ed esposizione di opere dell'artista Silvia Caimi che ha partecipato a numerose mostre nazionali e internazionali - New York, Miami, Londra, Roma, Milano e ha ricevuto premi prestigiosi, tra cui la Medaglia al merito artistico del Presidente della Repubblica Italiana.
Leggi
aperitivo fiore

Aperitivo in Terrazza da Fiore


VI aspettiamo ogni mercoledi sulla terrazza di Fiore dalle 19 con happy hour e djset.
Leggi
mercoledi aperitivo in terrazza da fiore

OLIO CERVO RAMPANTE

OLIO CERVO RAMPANTE

Non soltanto il vino canta,
anche l’olio canta,
vive in noi con la sua luce matura
e tra i beni della terra
io seleziono,
olio,
la tua inesauribile pace,
la tua essenza verde,
il tuo ricolmo tesoro che discende
dalle sorgenti dell’ulivo.
(Pablo Neruda)
Leggi

SMOOTHIES, ESTRATTI E CENTRIFUGATI: DIFFERENZE!


SMOOTHIES, ESTRATTI E CENTRIFUGATI: TROVA LE DIFFERENZE!

Aspettative, desideri e bisogni. A volte basta uno smoothie. Proprio così, si può scegliere il proprio eroe, Achille, o pianeta dominante, Giove, e delegare al proprio smoothie un piccolo desiderio quotidiano, l'aspettativa energetica della giornata, il calore negato dal capriccioso sole invernale. Oppure si può puntare alto, direttamente al cielo, verso la costellazione di Orione, designando un estratto come portavoce della propria salute.
Leggi

PIZZA CRUDISTA, UNA SCOPERTA!

UNA RICETTA PARTICOLARE RICCA DI TRADIZIONE E ORIGINALITÀ

Ebbene sì, abbiamo affrontato anche quel mostro sacro che, nel nostro paese, è la pizza. Abbiamo pensato, studiato, esaminato i possibili ingredienti e poi abbiamo creato. Il risultato è la nostra particolare ricetta di pizza crudista. Una proposta semplice ed essenziale, un piatto davvero molto particolare, saziante e gustosissimo.
Leggi

FORMAGGI CASTAGNA


UNA STORIA BELLA, FATTA DI PASCOLI, LATTE E TANTA PASSIONE PER IL PROPRIO LAVORO

La cura e l’attenzione con cui Fiore sceglie i prodotti della propria bottega gastronomica è tutta in questa storia di montagna un po' magica, alta come le sue vette, profonda come le vallate.
La storia dei formaggi Castagna è racchiusa nei ricordi di un bambino
“Ero piccolo quando mio padre..."
Leggi

RAW FOOD, CRUDO È BUONO

UNA TECNICA RAFFINATA IN CUI LA PUREZZA DELLA MATERIA PRIMA È PROTAGONISTA ASSOLUTA

Il Raw food, o cibo crudo, spesso sfugge a classificazioni strette.
Può sicuramente essere descritto come una tecnica di cucina, perché di tecnica si tratta quando il cibo è crudo e non può subire cotture, ma solo essiccature non superiori ai 42°. Servono strumenti e conoscenze per trattare gli alimenti senza cuocerli e riuscire ad ottenere un risultato non solo commestibile, ma goloso! (...)
Leggi

SPAGHETTI DI ZUCCHINA, NON SOLO PASTA


SPAGHETTO O NON SPAGHETTO? LA CUCINA CRUDISTA INVENTA E RIELABORA PARTENDO DALLA TRADIZIONE SCEGLIENDO ALIMENTI VEGETALI

“Marinetti dice basta:
messa al bando sia la pasta.
Poi si scopre Marinetti
che divora gli spaghetti.”
Filippo Tommaso Marinetti
Leggi
Spaghetti di Zucchina